Шестое чувство

Людмила Зыбина
Эти осень и листопад,
это золото пережитого...
Всё пустеет,пустеет сад
и грустны хризантемы снова...

Не надолго,всего на миг
обратимо теченье жизни.

       * * *
Здесь всё тот же святой родник
рассыпает хрустальные брызги..

В преломленье искристом том,
в мириадах лучистых буйства
удивительный камертон
для настройки шестого чувства...

       * * *
Ещё нет,ещё нет любви.
Ещё нет,ещё нет потери...
Только чуть приоткрыты двери
Знак нюансов ты улови...