закулисами души

Роман Коньков
ну хватит убегать...... я же хочу тебя любить
 прости... бессмысленно  бежать.... cебя останови
себя останови ....я буду ждать тебя в кино
тут каждому кто не любил ....откроется  любовь

и в ожидании кино...... таинственных минут
 пока не гасли лампы ....ииии не так темно
я  за кулисы в глубь души твоей  проиду
открою занавес   но чувств... наити не суждено.....

                припев
и все я понимаю.......только в  зло......твоё уничтожаю......  все тепло......
и чувств в себе убрать  и для  тебя искать! не виноват .....не сужденоо

ты не пришла в кино....  мечтала в школу
каникуллы пришли.... пришли все расцвело
теперь я понял  смысл... с той любовью
столкнулась точно там...но это не со мной

и в ожидании любви.... бессмысленной тоски
твои движения просты...... просты но нету cлов
без слов нет песни и любви......печальнооооо поступив
ты любишь не меня ....и я один в киноо.....

                припев
и все я понимаю ..........это  зло......и все уничтожаю...  все тепло......
и чувств в себе убрать  и для  тебя искать не виноват..... не сужденоо