Безумцы

Сергей Власов 2
Оставив россыпь пышных фраз,
Мы к ночи обращаемся безумцы,
И вздох ночной колышет тишину.
Печать времён и скорби нашей лица,
Зовут в разноголосице весну,
Ответь сутулым душам без призора.
Все краски пройдены, слова молчат в дыму,
Желания пусты, испытаны притоны,
Гиганты поздних дней колено приклонены,
И свечи сгорбленны – безумцы на ветру.