Обращение

Кейчъ
ОБРАЩЕНИЕ

может быть потом...
когда уже и надежды не будет ни какой...
ты поймёшь что ни чего и не было...
так, что то там казалось...оказалось...
где будет ни что б печаль...
или радость...
а вообще ни чего не будет...
сладость...
и страх...
от мыслей даже этих...
проезжающих в тонком измаждённом...
кабриолете...
ты даже не успеешь понять...
что же ты знал...
уснёшь и проснёшься...
вокзал...пожар...
упустил...не взял...
проиграл...
так хотел выйграть...
так бился за это...
но прошла зима...
весна...
лето...
опять просто так прошли...
вроде бы нужно...
не тебе...
а так...
сказали что дружба...
может изменить...
она прекрасна...
может это единственное упоение...
не напрасно...
и вот так с болью и радостью...
идёшь куда то..и всё потерять не можешь...и ненавидеть...
тоже не в радость...
совсем упал...
ножками дрыгаешь...
слушаешь...
хочешь любить..
и ненавидишь...
хочешь так
как нужно...
но всё равно не можешь...ждёшь...
прощаешь...
а потом заводишь...
шарманку своих суждений...
Господи прости ты нас...
тихо...
без сожалений...

кейч(16.09.10)