Держитесь вместе, друзья-солдаты...

Адель Селин
Дыхание. В душе огонь.
Я разрываюсь на клочки.
И тьма вокруг вздымает боль,
Меня сжимает как в тиски.

Я ждал утра. Мне не уснуть.
Враги кругом, друзья убиты.
Я здесь, я продолжаю путь.
На зло судьбе, я не убитый.

На поле брани лежат солдаты,
Товарищи, мои друзья.
Настанет вскоре час расплаты,
И кровью истечет земля.

И вот бегу, в руках ружье,
А за спиной гремят гранаты.
Но слышу сердце я своё:
"Держитесь вместе, друзья солдаты."

Прижав рукой гранату к сердцу,
Я ждал пока прибегут псы.
Враги уж близко и ада дверцу
Открою им. Граната. Взрыв...

Октябрь 2009г.
Адель Селин