Всё тот же тёплый ветер...

Владимир Мартовский
     Всё тот же тёплый ветер,
   всё тот же ласковый прибой,
            море и вино и лето,
одно лишь изменилось - я с другой!

       Всё та же милая картина,
      бокал вина, табачный дым,
         море, чайки и дельфины,
одно лишь изменилось - ты с другим!

  И вот опять попал не мимо,
хмельной и непутёвый Купидон,
   ах, это южный берег Крыма,
      ах, это бархатный сезон!

(... ах, это просто сладкий сон!...)



                (2001)