Теплый ласковый ветер. Муз. исп. авторские

Вера Аксенова-Соснина
Теплый ласковый ветер. Муз.исп.авторские
Вера Аксенова.с.Монастырище Приморского края

Тёплый ласковый ветер
Мои мокрые щёки осушит,
Золотистой полоской
Поприветствует нежный рассвет.

Стихотворные строчки
Вновь согреют мятежную душу,
Станет легче разлука
По прошествии нескольких лет.

Но года не отнимут
Наших песен простые мотивы,
Не исчезнет бесследно
Половодье весенней реки.

И на Млечной дороге
Я когда-нибудь буду счастливой,
Охмелев от пожатья
Твоей трепетной доброй руки.