Лихие девяностые...

Юрий Москович
Что скзать? Года лихие...
Воры правили страной,
И сейчас есть вот такие,
Организм еще больной...
Помню я бритоголовых,
Коснулся рэкет и меня
В коротких курточках заходят,
И начиают втихаря,
На "общак" ты дай-ка паря,
А то машину подожгут...
Отдаешь... Такая харя...
Верю даже, что убьют...