Замок ведьм

Эдуард Рольгайзер
Под натиском былых веков,
Покрытый плесенью времён,
Он возвышался под луной,
Во мраке темноты ночной,

Проклят он людской молвой,
Богами и самой судьбой,
Таил в себе иной секрет,
Страх наводя величием лет;

Припев:
И ровно в полночь, как пробьют часы,
Войдёт в права, бал сатаны,
В нечистом вальсе тёмных ведьм,
Сольются в танце мир теней!

Свечи тлели в полной тьме,
В замке выбитом в скале,
Трио-шабаш, чёрных ведьм,
Соло первой скрипки смерть,

В балахонах из мертвецов,
С косою, с дюжиною псов,
В округе собирая души,
В чёрной мессе, адский ужас.