Боль

Лилия Сунгатулина
В повторе музыка играла...
Звучали струны, детский смех
Я никогда не забывала,
Я лишь сводила все на нет

Мне никогда не будет стыдно
За то что говорила вслед
Тебя давно уже не видно
А я ищу тебя как бред

И лишь слезинка мне напомнит
Упавши с щек, упавши вниз,
Струна любовь мою не вспомнит:
Она играет и молчит.

Ушли все годы и страданья
Я лишь хочу сказать тебе:
"Коту под хвост мои старания,
моя любовь переживания".

Боль - неотъемлемое чувство!
Любовь всегда ведет к беде.
А музыка петь продолжала
И о любви мне напевала...