Мне не хочется 19. 09. 98 08 25

Антоль
Мне не хочется жить, так как все,
По заранее придуманному плану.
Слепо подчиняться злой судьбе
Я тогда никем не стану.
Буду жить, так как хочу,
Буду верить в маленькое чудо.
Буду знать - кого, когда люблю,
Кто пришёл, зачем, откуда…