Я быть любимой, не хочу

Марина Гординская
Я чувствую, что я лечу.
Когда ты просто обнимаешь.
Я быть любимой, не хочу,
Но от твоей любви я таю.
Я таю, лишь в твоих руках.
В твоем дыханье, взгляде, ласках.
И дрожь бежит в моих ногах,
Когда ты шепчешь мне, "как ты прекрасна".
Я без тебя уже скучаю.
Хочу быть рядом, быть с тобой.
Но я боюсь, что пропадаю.
В тебе теряя, свой покой.