Благодарю тебя за свет!

Анастасия Бакулина
...ЭЛИ,Ангелу с глазами любви...

Благодарю тебя за Свет
за яркий миг твоих желаний ,
за детский смех ,
за трепет глаз
и за огонь прикосновений !
Благодарю тебя за ночь
в которой звезды близко-близко ,
за карие глаза твои ( точь в точь
в каких хотелось расствориться ) !
За нежность и любовь благодарю ,
что крыльями тебя укрыла..,
За запах благости ( я в нём теперь живу )
Мой ангел для Меня , как счастлива ,
что я тебя Узнала... !

17 сентября 2010