Что-то

Андрей Марышев
Не ожидал,что жить придется для тебя,
Хотя ты не со мной пока сегодня.
Но я люблю , улыбкою Господней,
И нежностью, кому ее отнять ?

Мне нравишься.Давно и бесконечно.
Твержу тебе на ушко часто имя,
Когда края у пальцев стынут.
Где ж ты, свиданья быстротечность?

Не стану врать, что понимаю с полуслова.
Что твой характер легкостью парит.
А я - обидчивый, капризный сибарит...
Мы оказались к этому готовы?

Как странно , может быть еще смешно-
Звоню , а твой звонок перебивает.
Ты думала, что так на свете не бывает?
А совпадением любить не суждено?

Таким, как если ты внезапно заболеешь,
Недуг меня тотчас всего ломает.
Хочу спросить,но кто же знает?
Ответ ко  мне придет как постареешь?...

Все ,что сказал,живет в плену у страсти.
Что заполняет у души моей пустоты.
Жить для тебя-единственное счастье.
Но все же я тебя люблю ...еще за что-то.