Не ведая чем это обернётся...

Марат Кадыров
Когда над гладью моря булькали дожди,
И парус мой, намокнув, наклонился,
От скрытых звёзд, не разобрав пути,
Вдали от дома я как-то заблудился,
   
   А там меня, волнуясь, любимая ждала,
   На берегу костёр, зовущий, разжигая,
   Его я не заметил, и в страхе за себя,
   На зов чужой ушёл, костра не замечая.

Но от своей ошибки, я головой  поник,
Не ведая, чем это обернётся,
Ах, я от осторожности отвык,-
И святостью тот грех не отзовётся!


24 марта 2006 г.                Марат Кадыров