Холостяцкие мысли вслух

Ольга Ахметова
Однозначно, не женюсь!
Не хочу и точка!
Я женитьбы не боюсь,
Это всё – цветочки.

Гименеевский расклад
Душу не тревожит.
Может, я и был бы рад,
Но потом, быть может.

А сейчас свобода мне
Лучше, чем неволя.
Хочется на стороне
Нагуляться вволю.

А вообще, хочу сказать,
Видимо не встретил
Ту, которой всё отдать
Мог на этом свете.