слова

Вера Агаркова
это всего лишь слова
мелкие круглые буковки
рассыпанные по экрану
слепленные странно
всегда в разном порядке
слежу за ними и ем горстями
а потом часами
не могу выплюнуть
ношу за щекой и думаю
что спрятала мирозданье

глупо, да?