Для счастья

Константин Расп Плясухин
Для счастья нужно немало:
чтоб солнце утром вставало,
двоим освещая дорогу,
идущим уверенно,в ногу,
и ветер,
пусть будет он встречным,
приносит надежды и мЕчты,
дождик теплого лета,
песня друга поэта,
для счастья,дело такое,
нужны, обязательно!,двое.