Привет Удача!

Владимир Мартовский
Как говорится, сколько зим и сколько лет,
      устал искать и ждать тебя я очень,
            привет Удача, милая привет,
      скучал и пропадал я между прочим!

 Пропадал в московских кабаках,
и тонул не раз в хмельном бокале,
     и не слышал Бог на небесах,
       про мои заботы и печали!

Может быть он спал или бухал,
  я потом спрошу его, узнаю,
   или проверял, не доверял,
  ну да ладно, я его прощаю!)

   Сегодня добрый я, а не иначе,
танцуйте девочки, бухайте кореша,
  я заплачу... официант, без сдачи,
    гуляй и пой и не грусти душа!

Вернулась, улыбнулась вновь Удача,
     а это значит, всё мне по плечу,
          и не хочу я жить иначе,
        и умереть иначе не хочу!


                (2010)