Любовь зла

Андромеда Новая
Красивые слова, комплименты, цветы,
Так умело мог лгаь мне ты.

Думала будем мы вместе всегда,
Но оказалась несбыточна моя мечта.

Думала хочешь жениться, детей завести,
Но оказалось, лишь пользовался мною ты.

Думала, скоро тебя не забуду,
Плакать, рыдать сутками буду.

Оказалсь, все быстро прошло,
И привязанность, и любовь - все ушло.

Думала, прекрасна она,
Оказалось, любовь зла.