Пожелание

Антоль
Ещё давным-давно слились вы воедино,
И эти годы стали жизненной картиной,
Где нарисованы как беды, так и радость,
Где отражается как горечь, так и сладость.
 Живите в мире и согласии,
Делите вместе боль и счастье.
Ваша сплочённость пусть сметает все преграды,
Она надёжная опора и отрада.
Вам от души желаю счастья,
И в день погожий и в ненастье…
Так пусть же счастье и любовь
В вас пробуждают вновь и вновь –
И радость жизни и тоску
И силу воли и слезу.
Пусть ваша жизнь течёт рекой,
Среди цветущих берегов.
Пускай же вас не покидает
Надежда, Вера и Любовь.

1998