Любовь

Мишель Дарлинг
Эти шесть букв приносят много мук
Ну а без них ты просто бы поник
Вся красота земли не стоит и слезы
Когда душа болит, и душат сны

Все эти буквы, мука в них
Все эти буквы, в буквах счастье
Жаль, без взаимности они опасны
Но что бы делал ты без них?