Забудь

Адель Селин
Уходи, забудь про всё...
Прошло "моё", ушло "твоё".
Забудь про "чудную любовь".
Не стынет в жилах твоих кровь
При виде моих добрых глаз...
Забудь меня... Ведь в первый раз
Прошу о чем-то у тебя...
Забудь, прошу, забудь меня.
Да, я люблю! Хочу любить!
Но вместе нам уже не быть.
И если вдруг забыть любовь,
Возможно улыбнешься вновь
Своей улыбкой светлой ты!
И сбудутся твои мечты.
Подаришь Ей букет, не мне...
Желаю счастья я тебе
И Ей. Забудь, уйди.
Ведь наши разошлись пути,
И нам вдвоем уже не быть!
Забудь... И перестань губить
Свою ты душу, ведь я жива
И все еще люблю тебя...
Но ты забудь, уйди навек.
И это не от бед побег,
Нет. Ты лишь уйди, меня забудь.
И отправляйся к ней ты в путь.

10.08.09г
Адель Селин