Наш май

Галина Глуходед-Обухова
Наш май, двенадцатое число,
Нам было небом суждено.
Найти любовь друг к другу вновь,
Внутри кипело, словно кровь.

Влюбилась сразу, навсегда,
Ты,для меня был как мечта.
Мечтала встретить я такого,
Прекрасного, слегка немого.

Своим молчанием покарил,
Приятным взглядом одарил.
Тактичен, чуток и силён,
Ты для меня был Апполон.

Я не забуду мягкость губ,
И нежность поцелуев вдруг.
Касание руки друг друга,
Как без тебя жилось мне туго.

Любимый, нет тебя уж рядом,
И обменяться не успели взглядом.
Оставил сына сиротой,
И видно мой удел такой.

Любовью нашей я живу,
Бывало шла порой ко дну.
Но нет, ты, за спиной стоишь,
Кричишь держись!мать, помолись!

И я молюсь, молюсь, молюсь,
Вдруг оступиться враз боюсь.
И мне в награду за любовь,
Приходит мудрый наш Господь.

Меня он силой наполняет,
Вдруг смелость, жизнь в меня вселяет.
Его за всё благодарю,
Тебя по прежднему люблю,

Мне силы дети придают,
Родные, не родные и совсем чужие.
Молиться буду я за них,
Всё лучшее во мне для них.

Наш май, двенадцатое число,
Люблю его смертям назло.
Пусть в мае птицы вновь поют,
Всему живому жизнь несут!