Пожелание автомобилистам

Николай Марянин
          К профессиональному
          празднику

Пусть крутятся колёса резво,
Пусть не кончается бензин,
Пусть за рулём всё будет трезво
И у мужчин, и у машин.
Пусть дома вас безмерно любят,
На службе пусть не прячут в тень,
И после рейса твёрдо будет
Сто грамм с прицепом каждый день!

26 октября 2001 г.