Сто двадцать шагов...

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Сто двадцать шагов по осенней аллее
Сто двадцать шагов - рядом шлепает дождь.
Сто двадцать шагов не пройду,заболею,
Но ты не лечить,ни согреть не придешь.

Сто двадцать шагов - небо вдруг прояснилось
Сто двадцать шагов до тебя мне пройти.
Сто двадцать шагов -в них вся жизнь уместилась
И только тебя нет на этом пути.

Сто двадцать шагов прошагать бы сначала
Сто двадцать шагов чтобы рядом ты шла.
Сто двадцать шагов ты тогда промолчала
А сто двадцать первым к другому ушла...

17 сентября 2010г.