Заботы

Владимир Ганночка
                Я испытывал волненье,
                И смущенье и печаль.
                Потому, что в воскресенье
                Я к тебе не приезжал.
                У меня свои заботы,
                Их почти не перечесть.
                От субботы до субботы
                Постоянно что-то есть.
                Это давит, это мучит,
                Угнетает, как тоска.
                Вот тогда, на всякий случай,
                Лист берёт моя рука.
                И со скоростью возможной,
                Сам с собой в своей борьбе.
                Я, быть может, осторожно,
                Снова стих пишу тебе.
                О друзьях, и о работе.
                О себе в недобрый час,
                Чтоб унять свои заботы,
                Пусть на день или на час.

                г. Ялта.01.08.1995г.
               
                Ганночка В.Д.