Красивый 17. 09. 10. 15. 19 п п п

Союз Романтиков Мечтателей
ппп
хххххххххххххххх
Анкл Сидоров
хххххххххххххххх

где-то плачет молодая и сильная
в самой глубокой деревне длинной


а рядом в самом центре ада
в самой столичной столице
гибнет целая тысяча
лесных бабочек чистых

давай я умою твои глаза искренние
и расскажу красивую сказку жизни настоящей

сплету огромный сачок
в полнеба
и накрою всех бабочек
самых лесных и самых  красивых
и защищу каждую своим телом
и каждую своей мыслью

держитесь, лето близко….