во мне горечь

Ксения Латте
во мне горечь как
привкус железа,
ничего нет отвратительнее,ей Богу
она живет глубоко в душе
я хотела бы тебя видеть реже
но не поможет уже

теперь ты-моя зависимость
ты-мое вдохновение


и моя главная проблема в том,
что ты-ее решение
но в жизни всякое бывает

привыкай...


сентябрьское утро 2010