О беде-разлучнице не думал...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Лауреат российских и международных конкурсов - Влад Чурсин
 
другой вариант исполнения:

Музыка: В.Чупахин,
Исполнение:Петр Сироткин
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1943039/

Закручинилось в тоске нежданной сердце,
Не сыскать моей отрады, не согреться.
Полюбил тебя такую озорную,
И к туману, что обнял тебя ревную.
В невесомости исчезли краски лета
Неужели вновь останусь без ответа?
Океаном страсти взгляд к тебе бушует,
И улыбка белоснежная волнует...

Припев:
Любовался я тобою ночкой лунной, (или...Любовался я тобой, любил безумно...)
О беде-разлучнице не думал,
Ты печально глядя, улыбалась,
И ушла с рассветом, не осталась.

Как мираж исчезла в утреннем тумане,
Женщина, что я назвал своей желанной,
Ставшая навек единственной, любимой,
Только счастье птицей пролетело мимо.
Без тебя, мой ангел, сердцу так печально,
Не услышу звук мелодии венчальной,
Столько лет искал волшебницу такую,
Но исчезла ты, как солнечные струи...

Припев:
Любовался я тобою ночкой лунной,
О беде-разлучнице не думал,
Ты печально глядя, улыбалась,
И ушла с рассветом, не осталась

от мужского лица)

фото...инет...