Раданица

Вшивцев Алексей
твоя нежданная свобода ,
нежданный тихий уголок .
мы по колдуем возле гроба ,
и сном завяжем дерзкий рот .

поставим свечку и кадилом -
в разводах ладана шутя .
подпишем хартию и с миром ,
отправим странствовать тебя .


ИСПОЛЬЗОВАНА КАРТИНА КОНСТАНТИНА ГОРБАТОВА : БЕЛЯНЫ .