Моя любовь

Андромеда Новая
Пусть даже солнце погаснет,
Пусть даже высохнут моря,
Все равно я буду любить тебя.

Буду помнить твою улыбку нежную
И хранить твою любовь безбрежную.

Хоть и закипает в венах кровь,
Хочу видеть тебя вновь и вновь,
Ведь ты – моя единственная любовь!