Такой - какой есть!

Абляк
Такой - какой есть,Не лучше-не хуже
Любовью к тебе безнадежно простужен.
Немного безумный и очень ревнивый
С надеждой на то что тобою любимый!

Такой - какой есть, вне общего строя,
Но чувства к тебе не дают мне покоя,
Безумные мысли летят быстротечно
И только тебя готов любить вечно!

Такой - какой есть,прими если сможешь
Ведь ты для меня всех на свете дороже,
И взгляд твоих глаз убивает всю смуту,
Ты только скажи - твоим вечно буду!