Сердце рыбкой на песке

Ира Таволга
Бьется рыбкой на песке,
Словом ранено навылет,
Ничего у нас не выйдет –
Сердце - рыбкой на песке.
Только плыло по волнам,
В ласковых лучах играя,
И. казалось, нету края
Этим светлым берегам.
А теперь оно в тоске –
Словом ранено навылет,
Ничего у нас не выйдет –
Сердце рыбкой на песке…
2010