Ловите музыку в словах

Борис Яновский
Ловите музыку в словах,
Ищите в мыслях смыслы,
Не расставляйте второпях
В стихах без песни рифмы.

Хотя я старше вас намного,
Стихи пишу не так давно,
Так не судите меня строго,
Боюсь, что не пойму.

Не потому, что вы моложе,
Мне трудно будет вас понять,
А потому, что как и вы, я тоже
Не всё на свете могу знать.