Расстрел

Сергей Младенцев -Скоромох
Сухо так: «Расстрелять».
Восторженно: «Расстрелять!»
Обреченно и съежено :
«Расстреляют … эх..».
Утвердительно - сдержанно:
«Расстреляем. Всех».

Щелчки.

Перчатки взмах.

Бабах

И всё.

Семь взлетающих птах,

Семь падающих тел,

Ничего не поделаешь.

Это конец.

Расстрел.