Красивый 17. 09. 10. 15. 23

Союз Романтиков Мечтателей
Тела и души Что лучше?
хххххххххххххххххххххх
Анкл Сидоров
ххххххххххххххххххххх

Тела и души:
Что лучше?
Что ближе
к смыслу Вселенскому?

Кому приготовить
патрон последний?
Или билет на ураган
заключительный?

Мучительно вспоминаю
время и
самое первое тело
желанное

… и души, души, души