Красивый 17. 09. 10. 15. 25

Союз Романтиков Мечтателей
пусть это будет завтра
хххххххххххххххххххххх
Анкл Сидоров
хххххххххххххххххххххх

робко
открой двери щелку
и скажи - Вы ошиблись-
извиняющее…

пусть это будет
завтра…