Остановка

Евгений Афанасьев 2
я скажу спасибо тем,кто со мной по жизни шел
я скажу спасибо тем,с кем мне было хорошо
я скажу спасибо тем, с кем на жизненном пути
не заладилась дорога,все осталось позади

постараюсь всех простить я
да и вы не держите на меня зла

мы живем не замечаем,как прекрасен этот мир
времени мало посвящаем своим близким и родным
все бежим спешим куда то,словно гонит кто то нас
надо сделать остановку,в этот миг и час

остановка это просто пауза,
между тем что было до и будет после
остановка нам дает возможность
осмотреться,избежать ошибок вовсе

есть поступки в нашей жизни когда стыдно за себя
может быть в такой момент остановка и нужна