Память...

Ольга Ефанова -Сердюченко
карандаши покрылись пылью
картины ждут своих времен
и судьбы что изгладил былью
уснули в уголках... на год.

и может позже все измерим,
и сопоставим день ко дню
и раразрешим оковы смерти
что нас сковали...два в одно.

забудем может те мгновенья
что приносили нам печаль
и радость вспыхнет, на мгновенье
и вновь исчезнет... очень жаль.

мгновенья жизни проживая
как будто вечность каждый день
и серце снова разбивая
как в первый раз...вновь нужен клей.

за шагом шаг идем к забвенью
не замечая сзади тень
и снова оправдавшись ленью
переступаем ... новый день.