Стронций вместо кальция...

Син Глет
Стронций вместо кальция,
кости светятся в ночи,
Онемелым пальцем я,
затмеваю свет свечи.

Дым столбом по чёрному,
- в дымоходе кокон свит,
то ли чёрным вороном,
то ли просто сам коптит.

Мыши вороватые,
потравили всю крупу,
и лежат, пузатые,
прикусив себе губу.

Домовой и демоны
на печи всю ночь пыхтят,
Залепить поленом бы!
Только руки не хотят.

Хрупкие из стронция,
косточки в моих руках...
Подойду к оконцу я,
на своих кривых ногах.

И былинным голосом,
всю округу оглушу!
Встанут дыбом волосы,
и бородку распушу.

Напугаю дО смерти,
глупых девок у ворот,
Посажаю взаперти,
их весёлый хоровод.

Пусть со мной помаются,
не весь век же им скакать...

Ночь уже кончается...

А я и не ложился спать...