Он пахнет осенью земной, красивой, свежей...

Тот Дантэлиан
Он пахнет осенью земной, красивой, свежей,
Я с голосом как у вселенной, заплаканный, серьезный,
И скорее всего, мы не пересечемся, лентой клейкой,
Брызги солнца, не окропят запястья, утомленной.

Мы не полежим на кружевах земли, на ней роса,
Не получиться встречаться в этом мире разногласий,
Всему виною безудержные, непрерывные, излишества,
Ненужно слез, все и шло к тому, закрой свои глаза.

Крутиться земля вокруг своей оси, как в водовороте шарик,
Мы на ней, бегаем как паразиты, черви критики...
Я не знаю что же с нами будет, главное что бы осталась Надежда,
Надежда, на следующий день, не простись с ней, что бы не была потеряна.

Я, вполне возможно, буду ждать, твоей весны, и вёсен,
Всех прекрасных изменений,  также буду ждать и лета.
Мне нужно что бы хватило терпения, на эту неделю,
Что бы не уйти, в забытие, с этою дилеммою, проблемою.

Я подожду весны, быть может что то будет быть,
А пока я буду ждать грустить, как бесконечная вечность,
Вечность бездонная, больная, без конца и края,
Но, мне нужно будет ещё долететь до рая..