Тайные мечты

Тамара Богина
Юноше подобно, тихо,скромно
Опустился вечер на хребты.
Как на клумбе,на душе раскованно
Вызревают тайные мечты.

Вот она прекрасная прелестница
Прочь спешит от света фонаря.
И скрипит под ножкой ее лестница,
Замирая,жду ее не зря.

Шалью из шелков она укутана.
Учащенно дышит ее грудь.
Все мои желанья мигом спутаны.-
Позабыты замыслы и суть,

Все,чем дорожил до сей минуты.
Я-вулкан.Огонь в моей груди.
Таинством любви сейчас окутан.-
В рай готов прелестницу снести.

И не вижу на пути препятствий.
Шелк скользнул по телу-вся тут ты.
Я прильнул всем существом...о,счастье,
Кажется сбываются мечты.

Ощущенье,будто  бы купаясь,
Вглубь нырнул я в утренней реке,
А волна,как будто  откликаясь,
Вторит на понятном языке.

Ласково друг друга обнимая,
Мы не врозь, мы с нею заодно.
Вечер,тайной страстью догорая,
Засветился звездочкой в окно.

И смутил присутствием виденья,
А потом ушел куда-то прочь.
Снова я один и только тени
Силятся мне скрасить эту ночь.

2008 г.