Меж двух миров

Лилия Чанглян
Меж двух миров придётся жить,
Расти вдали от дома.
Со временем о нём забыть,
Не вспоминая снова.
Потом вернуться в те края,
Где жили твои предки,
Понять, что ВОТ твоя земля,
Но словно гроздь от ветки
Оторванной остаться
И быть чужой среди своих…
С привычкой не расстаться!
Но не ищу путей иных
Мне ничего не надо
Не Родины, не флага…