Забудь, прости, и попросту забей

Александра Лекси
Давай,  скорее,  пробуй,это  просто,
Забить,не  пить,  не  плакать,  не  платить.
Ну,  впрочем,это  всё  не  так  серьёзно,
Ведь  это  жизнь,  раз  дали  -  надо  жить.
Купить  друзей  на  рынке  за  наличку,
Любовь  в  кредит  в  ларёчке,  на  углу...
И  не  писать  мне  в  личку,  как  обычно:
\"По  моему  сегодня  я  умру\".
По  твоему  и  мир  темнее  вдвое,
А  я  не  верю  и  не  переубедишь.
Проблем  у  каждого  на  свете  тоже  море
Ведь  это  -  жизнь,живи  её,  малыш.
Мне  молоко  пора  давать  за  вредность,
За  писсимизм  -  давно  пора  казнить.
Конечно  ты  прости  меня  за  честность,
Но  я  давно  хочу  тебя  забыть.
Твои  мне  сообщения  -  напряги,
Твои  явленья  -  это  всё,  капут.
Ты  вечно  меня  тянешь  в  передряги,
Потом  же  судишь  и  суров  твой  суд.
Звоню  в  такси,  быстрее  собирайся,
Всё  забирай,  чтоб  не  вернуться  вспять,
Навечно  потеряйся,затеряйся
В  толпе  немытой...Или  не  понять?
Ты  в  этом  празднике  цветенья-пятый  угол,
Ты  в  моей  жизни,как  колючий  шип.
Скажу  по  проще-для  меня  ты  умер.
Осталось  только  память  схоронить.
Я  как  магнит  тяну  твои  проблемы,
Решаю,да,  но  мне  это  зачем?
Ведь  сам  ты  бьёшься  головой  о  стену
Твоих,  типо  продуманных,  систем.
Ну  что,  по  пиву?  и  того,  разбились,
А  ты  ищи  другую  поглупей.
На  этом  полюбэ  остановились...
Забудь,  прости,и  попросту  забей.