адвокату Ипполитову

Марина Кадун
И найдут меня остывшую с кровью из ушей..
Не могу я больше слушать эту ересь про людей.
Неужели так приятно оскорбления кидать
Вам бы нужно хорошенько с пятака по роже дать.

Вам так нравится быть первым, остальные - ерунда.
Вам не нравятся все люди, Вам не нравится страна.
Вам бы только языками с идиотами чесать,
Вы нормальным людям нервы очень любите трепать.

Вам плевать на интересы многих женщин и детей
Со всей злости материте малолетних матерей.
"Воспитали идиотов, вы разрушили страну!
И уродов надо резко всех отправить на войну".

Интересно Вам стекляшки и железки собирать,
Вот Вам главная цель жизни.Остальное-наплевать!
Отвратительный, ей Богу, хочется Вам дать в лицо
Кулаком по грязной морде, чтобы поняли за что.

Стоит выпить Вам немного - начинаете болтать.
И по теме, и без темы, самому Вам не понять.
Вы лишь знаете фашистов, нумизматику и грязь,
Ту, которой Вы людей всех поливаете смеясь.

Я надеюсь, что вернется Вам вся грязь и Ваше зло
Будет мучить точно также, будет гнить внутри оно.
Потому что к людям многим нужно быть всегда добрей
Ваша жизнь гнилая будет и светлей и веселей.