Свой выбор

Марина Кадун
;Позволь мне самой выбирать,
Не надо давить волнением.
Ведь каждый может сказать,
Что он из всех исключение.

Много самых простых,
С ними легко в общении.
Много так и иных
Не имеет это значения.

Почему надо выбрать тебя?
Ведь ты такой же, как многие.
Больше всех любишь себя.
Отличие в физиономии.

Любовь я найду сама,
Советчик мне здесь не нужен.
Давление день ото дня..
Становится хуже и хуже.

Не надо мне слов любви.
Любить я могу и немого.
Нужны мне эмоции..
Скажи, что любишь.. без слова!

Пока что я только напряг
Чувствую снова и снова.
Любовь без эмоций - пустяк
Любовь без чувств - просто слово.