Ты не губи мои желанья

Вячеслав Стерх
(Романс)

Ты не губи мои желанья
В душе измученной такой,
Мой Ангел, нежный, в неге сладкой
Ужель не встречусь я с тобой?

     Мой Ангел, нежный, в неге сладкой
     Ужель не встречусь я с тобой?

Как грустно мне туман глазами
Обозревать на всём пути.
А прошлый миг так сладок с Вами,
От этой страсти не уйти!

     А прошлый миг так сладок с Вами,
     От этой страсти не уйти.

Всё было: ложь, обман, причуда.
Ушли мечты, покой и сон.
И боль несбывшихся желаний
Рвет душу, с ветром в унисон.

     И боль несбывшихся желаний
     Рвёт душу, с ветром в унисон.

Мы в жизни раз любовь встречаем,
Всё остальное - мишура.
Мы с грустью после понимаем,
Что без любви - всё суета.

     Мы с грустью после понимаем,
     Что без любви - всё суета.