безразлично

Марина Кадун
Я б полюбила Вас, но Вы мне безразличны
"ЧТО? ПОЧЕМУ?", - Вы спросите в ответ.
Я объясню достаточно прилично -
Я нравлюсь Вам, а Вы мне, к счастью, нет.

Вот если б поменять бы вас немного..
Манеру одеваться, пить и есть..
Манеру разговора с незнакомым..
Плохих манер у Вас, увы, не счесть.

Вы не умеете послушать человека..
Всегда пытаетесь кого-то перебить..
Морально Вы уже, мой друг, калека..
Осталось и физически дожить.

Для Вас семья - это большое горе.
Родные не умеют Вас ценить.
Вы одиноки, словно айсберг в море..
Вы очень любите всем это говорить.

Вы прибедняетесь, мне Вас, увы, не жалко!
Вы сами не умеете любить.
Для Вас любовь - это сухая палка.
Так просто ее взять и разломить.

В Вас много недостатков, друг мой милый.
Вы, кажется, должны об этом знать.
И если на мордашку Вы красивый,
То гниль внутри Вам долго отмывать.

Я б полюбила Вас, но Вы мне безразличны.
Надеюсь, поняли Вы мой ответ.
Вы безнадежный, грубый и циничный.
Я нравлюсь Вам, а Вы мне, к счастью, нет.