Неблагодарные люди

Ринад Тулумбаев 3
Сегодня мама грустная
В слезах пришла с работы,
Сказала что работает
Как вол с утра до вечера.
Все этажи,подъезды
Моет,убирает,
Чтоб чистота была
В домах у нас всегда.
А её оскорбляют
Жильцы-завистники,
Кляузы катают,
Что плохо она моет
И убирается
Начальнику её.
Господи,да что ж такое,
Почему полно в России,
Злых,завистливых людей?
Что хотят лишь навредить,
Укорить,обидеть
Человеку ни за что
В душу просто плюнуть,
И сломать судьбу.

17сентября 2010года.